Hasta el 23 de abril ofrecen las tapas con las que van a concursar en el Campeonato Regional que se celebra en Alcantarilla el 24 y 25 de abril
Un total de cuatro profesionales de la hostelería de Alcantarilla participan en la primera Ruta de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia y a partir de hoy ofrecen en sus establecimientos la tapa que presentarán al Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia
Los establecimientos de Alcantarilla participantes son Taquería La Katrina, La Cava de Royán, Alquimia New Tabern y Mesón La Rueda, que ofrecen al público sus creaciones gastronómicas hasta el 23 de abril.
En total son 43 establecimientos de toda la Región de Murcia los que participan en la ruta y en el Campeonato de Tapas y Pinchos, que se celebra también en Alcantarilla el 24 y 25 de abril.
El ganador recibirá 1.500 euros en productos de Makro, proveedor oficial, el segundo clasificado 1.000 euros en productos de Bodegas Castaño y el tercero 500 euros en productos de equipamientos de hostelería Fornet.
El jurado está compuesto por un grupo de profesionales de la gastronomía de toda España y presidido por la chef del restaurante Lienzo, María José Martínez, con una estrella Michelin y un Sol Repsol.
Este primer Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia está organizado por el Ayuntamiento de Alcantarilla, en colaboración con la Academia de la Tapa y el Pintxo.