Nace La Huertana, la tapa de Alcantarilla – Radio Sintonia

Escucha el audio de la noticia.

La hostelería y el Ayuntamiento se dan la mano para lanzar la primera tapa local, que se podrá degustar en más de 40 establecimientos del municipio

Más de 40 bares y restaurantes de Alcantarilla se han unido para ofrecer a partir de hoy una tapa distintiva local, elaborada con ingredientes típicos de la huerta murciana y a un mismo precio.

La Huertana está elaborada con pisto huertano sobre una base de hojaldre y con dados de bonito, en referencia a la Lonja de Pescado de Alcantarilla, la más grande del interior en el sureste español, y toques de mahonesas infusionadas.

La tapa nace de una creación del cocinero alcantarillero Manolo Castro, que fusionó los ingredientes de la huerta y el mar para dar lugar a un sabor único, en honor al eslogan ‘Alcantarilla, donde la huerta nace’.

La tapa está ya disponible en los todos los bares y restaurantes de Alcantarilla.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.